ГлавнаяСтихиЛирикаВремена года → Прогнали сон раскаты грома

Прогнали сон раскаты грома

27 апреля 2024 - Александр Игнатов
article528606.jpg

Прогнали сон раскаты грома,

Стучат дождинки по окну.

Недавно было тихо дома,

Ну, а теперь, я не засну.

  За громом молния сверкает,

  Спешит на землю из небес.

  И мглу ночную рассекает,

  Как будто надо позарез.

Дождь посильнее барабанит,

Дробь, выбивая, по стеклу.

Оставив тучу, хулиганит,

Умыть собою хочет мглу.

  Стихает бас раскатов грома,

  Дождь не стучится по окну.

  И стало снова тихо дома,

  Ещё чуть-чуть, опять усну…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0528606

от 27 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528606 выдан для произведения:

Прогнали сон раскаты грома,

Стучат дождинки по окну.

Недавно было тихо дома,

Ну, а теперь, я не засну.

  За громом молния сверкает,

  Спешит на землю из небес.

  И мглу ночную рассекает,

  Как будто надо позарез.

Дождь посильнее барабанит,

Дробь, выбивая, по стеклу.

Оставив тучу, хулиганит,

Умыть собою хочет мглу.

  Стихает бас раскатов грома,

  Дождь не стучится по окну.

  И стало снова тихо дома,

  Ещё чуть-чуть, опять усну…

 
Рейтинг: +1 78 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!