ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Искал рецепт, лекарства нет

Искал рецепт, лекарства нет

15 апреля 2023 - Александр Игнатов
article516302.jpg

Как жить с израненной душой,

Когда она кричит от боли?

Когда давно забыт покой,

И на исходе сила воли?

  Искал рецепт, лекарства нет,

  Помочь не сможет и наука.

  Хоть обойди ты целый свет,

  Боль не уйдёт, сильнее мука.

Как успокоить, жить невмочь,

Душа измучилась, страдает.

Меня изводит день и ночь,

Забыть, о ней, не позволяет.

  Как жить с измученной душой,

  И слышать крик её от боли?

  Забыл давно я про покой,

  Не выручает сила воли…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0516302

от 15 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516302 выдан для произведения:

Как жить с израненной душой,

Когда она кричит от боли?

Когда давно забыт покой,

И на исходе сила воли?

  Искал рецепт, лекарства нет,

  Помочь не сможет и наука.

  Хоть обойди ты целый свет,

  Боль не уйдёт, сильнее мука.

Как успокоить, жить невмочь,

Душа измучилась, страдает.

Меня изводит день и ночь,

Забыть, о ней, не позволяет.

  Как жить с измученной душой,

  И слышать крик её от боли?

  Забыл давно я про покой,

  Не выручает сила воли…

 
Рейтинг: +1 88 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 15 апреля 2023 в 19:40 0
Ох... значит, надо идти навстречу друг другу,
двоим идти... Тет-а-тет и всё решится...
воспрянут души, оживут...
разлюбить невозможно!!!
Александр Игнатов # 15 апреля 2023 в 20:26 0
spasibo=9