ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Царят тут мир и доброта

Царят тут мир и доброта

15 апреля 2023 - Александр Игнатов
article516303.jpg

Давно не верю в чудеса,

Всё изменяется с годами.

Слегка поблекла их краса,

Они ушли и стали снами.

  Там мир является другим,

  Его умеем сами строить.

  Находим крылья, и летим,

  И можем душу успокоить.

Во сне сбывается мечта,

Она становится реальной.

Царят тут мир и доброта,

Такое царство идеально.

  Нас сны даруют небеса,

  Их, посылая, нам ночами.

  Давно не верю в чудеса,

  Всё изменяется с годами…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0516303

от 15 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516303 выдан для произведения:

Давно не верю в чудеса,

Всё изменяется с годами.

Слегка поблекла их краса,

Они ушли и стали снами.

  Там мир является другим,

  Его умеем сами строить.

  Находим крылья, и летим,

  И можем душу успокоить.

Во сне сбывается мечта,

Она становится реальной.

Царят тут мир и доброта,

Такое царство идеально.

  Нас сны даруют небеса,

  Их, посылая, нам ночами.

  Давно не верю в чудеса,

  Всё изменяется с годами…

 
Рейтинг: +1 134 просмотра
Комментарии (2)
Анна Гирик # 15 апреля 2023 в 19:45 0
И всё-таки - чудеса случаются...
надо продолжать верить и ждать!!!
Но и не сидеть, сложа руки!
Спасибо, Саша, за прекрасные стихи!!!

Александр Игнатов # 15 апреля 2023 в 20:24 0
Уговорили, буду надеяться на чудеса. Спасибо за отзыв. (Rozy-v-korzinke)