ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Конверт останется пустой

Конверт останется пустой

14 апреля 2023 - Александр Игнатов
article516255.jpg

Метёт метель, в окно стуча,

Луны не видно над избою.

Ночь, тишина, горит свеча,

Бумаги лист передо мною.

  Хотел о многом рассказать,

  Но всё не выразить словами.

  Былое трудно вспоминать,

  Свою любовь сгубили сами.

Сейчас уже ты не со мной,

Зачем письмо тебе, не знаю.

Конверт останется пустой,

В который раз не отправляю.

  Ночь, тишина, горит свеча,

  Луны не видно над избою.

  Метёт метель, в окно стуча,

  Бумаги лист передо мною…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0516255

от 14 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516255 выдан для произведения:

Метёт метель, в окно стуча,

Луны не видно над избою.

Ночь, тишина, горит свеча,

Бумаги лист передо мною.

  Хотел о многом рассказать,

  Но всё не выразить словами.

  Былое трудно вспоминать,

  Свою любовь сгубили сами.

Сейчас уже ты не со мной,

Зачем письмо тебе, не знаю.

Конверт останется пустой,

В который раз не отправляю.

  Ночь, тишина, горит свеча,

  Луны не видно над избою.

  Метёт метель, в окно стуча,

  Бумаги лист передо мною…

 
Рейтинг: +2 102 просмотра
Комментарии (6)
ШАРМАН АКСЕНЧЕНКО БЫЧКОВСКАЯ # 14 апреля 2023 в 21:20 +1
Грустное откровение.
А может просто отправить пиьмо.
Недосказанность это боль длинною в жизнь.
pisatel nezhnaya-roza musik-14
Александр Игнатов # 14 апреля 2023 в 22:26 +1
spasibo-10 cvety-rozy-6
Анна Гирик # 14 апреля 2023 в 23:50 0
cvety-tebe live-24
Отметалась метель, уже весна, снова весна,
которая уже по счёту... пиши!!!
Правильно сказала Шарман,
я согласна с её комментом.
Александр Игнатов # 15 апреля 2023 в 12:21 +1
С девушками не спорю. ) Спасибо за отзыв. yarkij-buket
Анна Гирик # 15 апреля 2023 в 19:31 0
girlkiss
Александр Игнатов # 15 апреля 2023 в 20:27 0
smayliki-prazdniki-34