ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Ходил по краю иногда

Ходил по краю иногда

14 апреля 2023 - Александр Игнатов
article516253.jpg

Себя одёргивал, постой,

Жаль, бесполезно.

Горячий был и молодой,

Отвечу честно.

  Ходил по краю иногда,

  Собой рискуя.

  Вот и наведалась беда,

  Со мной флиртуя.

Былое помню и грущу,

Не сплю ночами.

Его забыть порой хочу,

Давлюсь слезами.

  Живу в реальности иной,

  В ней мне не тесно.

  Там я беспечно молодой,

  Скажу вам честно…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0516253

от 14 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516253 выдан для произведения:

Себя одёргивал, постой,

Жаль, бесполезно.

Горячий был и молодой,

Отвечу честно.

  Ходил по краю иногда,

  Собой рискуя.

  Вот и наведалась беда,

  Со мной флиртуя.

Былое помню и грущу,

Не сплю ночами.

Его забыть порой хочу,

Давлюсь слезами.

  Живу в реальности иной,

  В ней мне не тесно.

  Там я беспечно молодой,

  Скажу вам честно…

 
Рейтинг: +3 92 просмотра
Комментарии (2)
Анна Гирик # 15 апреля 2023 в 00:10 0
Никто не виноват, что молодость
так быстро пролетает.
И у каждого она своя.
Но, человек в каждом возрасте прекрасен.

С наилучшими пожеланиями добра и удачи!
girlkiss
Александр Игнатов # 15 апреля 2023 в 12:20 +1
Спасибо за отзыв и пожелание. cvety-rozy-8