ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Ей всё равно, а мне разор

Ей всё равно, а мне разор

14 апреля 2023 - Александр Игнатов
article516252.jpg

Решил рискнуть и перебор,

Опять удача посмеялась.

Ей всё равно, а мне разор,

Судьба не лёгкая досталась.

  Не рассуждаю, быть не быть,

  Судьбу оспорить невозможно.

  Перетерплю и стану жить,

  И ничего, что будет сложно.

Везенья нет, не загрущу,

Всё не поставлю на удачу.

Со мной ей плохо, отпущу,

Что разбежались, не заплачу.

  Кому барыш, а мне разор,

  В руках синица не осталась.

  Решил рискнуть и перебор,

  Опять удача посмеялась…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0516252

от 14 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516252 выдан для произведения:

Решил рискнуть и перебор,

Опять удача посмеялась.

Ей всё равно, а мне разор,

Судьба не лёгкая досталась.

  Не рассуждаю, быть не быть,

  Судьбу оспорить невозможно.

  Перетерплю и стану жить,

  И ничего, что будет сложно.

Везенья нет, не загрущу,

Всё не поставлю на удачу.

Со мной ей плохо, отпущу,

Что разбежались, не заплачу.

  Кому барыш, а мне разор,

  В руках синица не осталась.

  Решил рискнуть и перебор,

  Опять удача посмеялась…

 
Рейтинг: +1 175 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 15 апреля 2023 в 00:18 0
Нет... здесь явно какое-то недопонимание...
7719ff2330f1c2943c4983ed6b446267 soln
Александр Игнатов # 15 апреля 2023 в 12:18 +1
Конечно, меду мною и удачей. ) Спасибо за отзыв. smajlik-12 Buket-alyh-roz