ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Время нет, а может трушу

Время нет, а может трушу

14 апреля 2023 - Александр Игнатов
article516254.jpg

Заглянуть хотелось в душу,

Не общались долго с ней.

Время нет, а может трушу,

Но желанье всё сильней.

  Срок настал вести беседу,

  Не отложишь на потом.

  Что расскажет по секрету,

  Может, что-то, о плохом?

Стану слушать без обиды,

Ни пролью ни капли зла.

Ведь у нас одни флюиды,

Всё, стерпев, во мне жила.

  Нашу дружбу не разрушу,

  Пусть становится сильней.

  Заглянуть желаю в душу,

  Не общались долго с ней…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0516254

от 14 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516254 выдан для произведения:

Заглянуть хотелось в душу,

Не общались долго с ней.

Время нет, а может трушу,

Но желанье всё сильней.

  Срок настал вести беседу,

  Не отложишь на потом.

  Что расскажет по секрету,

  Может, что-то, о плохом?

Стану слушать без обиды,

Ни пролью ни капли зла.

Ведь у нас одни флюиды,

Всё, стерпев, во мне жила.

  Нашу дружбу не разрушу,

  Пусть становится сильней.

  Заглянуть желаю в душу,

  Не общались долго с ней…

 
Рейтинг: +2 134 просмотра
Комментарии (4)
ШАРМАН АКСЕНЧЕНКО БЫЧКОВСКАЯ # 14 апреля 2023 в 22:38 +1
best-1 БРАВО! СУПЕР!ВЕЛИКОЛЕПНО!
ДУШЕВНО ИСКРЕННЕ ОТ СЕРДЦА live1 pisatel Мое почтение к прочтению* nezhnaya-rozochka
Александр Игнатов # 15 апреля 2023 в 12:23 +1
Вам от души спасибо за отзыв. cvety-rozy
Анна Гирик # 14 апреля 2023 в 23:44 0
Ух, какая картинка!!!
Время - есть...
а дружбу разрушать НЕ НАДО!!!
Кто запрещает общаться?

Спасибо, Саша!!!
Александр Игнатов # 15 апреля 2023 в 12:24 +1
Вам спасибо за отзыв. (Rozy-v-korzinke)