ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Не забились в унисон сердца

Не забились в унисон сердца

14 марта 2024 - Александр Игнатов
article526930.jpg

Не бывает горя без конца,

И оно когда-нибудь уходит.

От чего тогда болят сердца,

Почему тоска сердца изводит.

  Это память возвратила вновь,

  Те года, что были мы с тобою.

  На века разбитую любовь,

  Вот и растревожила виною.

Рядом мы не будем никогда,

Навсегда потеряно, что было.

Память растревожит иногда,

От того в душе порою стыло.

  Не забились в унисон сердца,

  Всякое у жизни происходит.

  Не бывает горя без конца,

  И оно когда-нибудь уходит…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0526930

от 14 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526930 выдан для произведения:

Не бывает горя без конца,

И оно когда-нибудь уходит.

От чего тогда болят сердца,

Почему тоска сердца изводит.

  Это память возвратила вновь,

  Те года, что были мы с тобою.

  На века разбитую любовь,

  Вот и растревожила виною.

Рядом мы не будем никогда,

Навсегда потеряно, что было.

Память растревожит иногда,

От того в душе порою стыло.

  Не забились в унисон сердца,

  Всякое у жизни происходит.

  Не бывает горя без конца,

  И оно когда-нибудь уходит…

 
Рейтинг: +1 89 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 15 марта 2024 в 02:02 0
Грустно! ОЧЕНЬ!!!!!
Ну да, если сам не хочешь, то кто за тебя сделает.
Александр Игнатов # 15 марта 2024 в 15:06 0
Так и тема не весёлая...Спасибо за отзыв, Анна. buket-podsnezhnikov