ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Это дивный мир чудес

Это дивный мир чудес

29 апреля 2024 - Александр Игнатов
article528672.jpg

По цветной реке из снов,

Уплыву в какие дали.

Ветры дуют с берегов,

Добрый путь пообещали.

  Это дивный мир чудес,

  Оживает здесь былое.

  Лес, растущий до небес,

  И пропало всё плохое.

Там добро сильнее зла,

Солнца тут не угасает.

Жизнь чудесна и светла,

И никто не умирает.

  По цветной реке из снов,

  Тихо волны побежали.

  Тут остаться я готов,

  Этот мир не зря создали…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0528672

от 29 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528672 выдан для произведения:

По цветной реке из снов,

Уплыву в какие дали.

Ветры дуют с берегов,

Добрый путь пообещали.

  Это дивный мир чудес,

  Оживает здесь былое.

  Лес, растущий до небес,

  И пропало всё плохое.

Там добро сильнее зла,

Солнца тут не угасает.

Жизнь чудесна и светла,

И никто не умирает.

  По цветной реке из снов,

  Тихо волны побежали.

  Тут остаться я готов,

  Этот мир не зря создали…

 
Рейтинг: +2 35 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!