ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Да в придачу, с синяком

Да в придачу, с синяком

29 апреля 2024 - Александр Игнатов
article528671.jpg

Не садись в чужие сани,

Мыслит мудро наш народ.

Обойдётся всё без брани,

Только как я, без забот?

  Захотелось дать советы,

  И решил блеснуть умом.

  А потом в глазах отсветы,

  Да в придачу, с синяком.

Для чего полез, не знаю,

Толка нет сейчас гадать.

Можно жить, не умираю,

Зря советы стал давать.

  Обойдётся всё без брани,

  Мыслит правильно народ.

  Не садись в чужие сани,

  Только как же, без забот?

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0528671

от 29 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528671 выдан для произведения:

Не садись в чужие сани,

Мыслит мудро наш народ.

Обойдётся всё без брани,

Только как я, без забот?

  Захотелось дать советы,

  И решил блеснуть умом.

  А потом в глазах отсветы,

  Да в придачу, с синяком.

Для чего полез, не знаю,

Толка нет сейчас гадать.

Можно жить, не умираю,

Зря советы стал давать.

  Обойдётся всё без брани,

  Мыслит правильно народ.

  Не садись в чужие сани,

  Только как же, без забот?

 
Рейтинг: +1 38 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!