ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → В День матери... СУПЕРБЛИЦ №321, 3 тур

В День матери... СУПЕРБЛИЦ №321, 3 тур

29 ноября 2023 - Лора Дан
article523015.jpg
Тема: 26 ноября - День матери

Уйти на миг бы от печали,
Умчаться с ветром бойким в дали
От оживлённости проспектов
И от волнующих аспектов,
От вереницы мрачных мыслей,
Что, не спросясь, на разум висли,
От будоражащей тревоги,
Всё обивающей пороги,
Сказать бы: "Мама!", да не слышно.
Нет никого. Так в жизни вышло.





1 место

© Copyright: Лора Дан, 2023

Регистрационный номер №0523015

от 29 ноября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0523015 выдан для произведения: Тема: 26 ноября - День матери

Уйти на миг бы от печали,
Умчаться с ветром бойким в дали
От оживлённости проспектов
И от волнующих аспектов,
От вереницы мрачных мыслей,
Что, не спросясь, на разум висли,
От будоражащей тревоги,
Всё обивающей пороги,
Сказать бы: "Мама!", да не слышно.
Нет никого. Так в жизни вышло.





1 место
 
Рейтинг: +4 178 просмотров
Комментарии (4)
Алексей Ананьев # 29 ноября 2023 в 09:49 +3
Грустно, но жизненно. Поздравляю с победой в Блице!

buket-tyulpanov
Лора Дан # 29 ноября 2023 в 18:36 +1
Алексей, спасибо большое за поздравление!
spasibo-10
Марина Домнина # 29 ноября 2023 в 10:43 +2
Душевно очень. Понравились стихи, спасибо вам, Лора, за это!

pozdrav
Лора Дан # 29 ноября 2023 в 18:36 +1
Марина, огромное Вам спасибо!
cvety-31