ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Жизнь быстротечна, всё в жизни меняется... СУПЕРБЛИЦ №320, 1 тур

Жизнь быстротечна, всё в жизни меняется... СУПЕРБЛИЦ №320, 1 тур

22 ноября 2023 - Лора Дан
article522817.jpg

Жизнь быстротечна, всё в жизни меняется, *
Смена сезонов - природы закон.
Если - четверг, то за ним будет пятница,
Но перемен слышен радостный звон.

Снова зима одарит белым пологом,
Праздников вихрь нас закружит опять.
Дивный закат очарует вновь сполохом.
Выйду под вечер с собачкой гулять!

Тихо пройдусь по знакомым мне улицам,
Нежно снежинки поймаю рукой.
Ветер под утро всё чаще беснуется,
Но в моём сердце - любовь и покой.




*  - строка задания
1 место

© Copyright: Лора Дан, 2023

Регистрационный номер №0522817

от 22 ноября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0522817 выдан для произведения:
Жизнь быстротечна, всё в жизни меняется, *
Смена сезонов - природы закон.
Если - четверг, то за ним будет пятница,
Но перемен слышен радостный звон.

Снова зима одарит белым пологом,
Праздников вихрь нас закружит опять.
Дивный закат очарует вновь сполохом.
Выйду под вечер с собачкой гулять!

Тихо пройдусь по знакомым мне улицам,
Нежно снежинки поймаю рукой.
Ветер под утро всё чаще беснуется,
Но в моём сердце - любовь и покой.




*  - строка задания
1 место
 
Рейтинг: +2 162 просмотра
Комментарии (2)
Аида Бекеш # 22 ноября 2023 в 13:24 +1
tory

Поздравляю вас!
Лора Дан # 22 ноября 2023 в 16:46 0
Аида, сердечное Вам спасибо!
cvety-rozy