ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ЦИВИЛИЗАЦИЯ

ЦИВИЛИЗАЦИЯ

 

Слыла одна цивилизация,
На кра’ю пропасти цвела.
Придумала канализацию…
По трубам смерти уплыла.

© Copyright: Ирина Белогурова, 2024

Регистрационный номер №0528764

от 2 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528764 выдан для произведения:  

Слыла одна цивилизация,
На кра’ю пропасти цвела.
Придумала канализацию…
По трубам смерти уплыла.

 
Рейтинг: 0 55 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!