ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Да, книг написано за годы много

Да, книг написано за годы много

Да, книг написано за годы много,

Нелёгкою была моя дорога.

Испытывал падения и взлёты,

Слова отца: - Всегда запомни кто ты.

 

Ты сын солдата, офицера, храни честь,

Заветов оставляю всего шесть.

Люби одну, будь верен ей всегда,

Какая б не настигла вас судьба.

 

Ты защищай народ, страну от бед,

Поддерживай друзей, а будешь сед,

Всё вкладывай в детей своих и внуков,

Пиши стихи, рассказы и без скуки.

 

Библиотеке подарил я книги, диски,

- Может, споёте? Нам все песни близки.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0528761

от 2 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528761 выдан для произведения:

Да, книг написано за годы много,

Нелёгкою была моя дорога.

Испытывал падения и взлёты,

Слова отца: - Всегда запомни кто ты.

 

Ты сын солдата, офицера, храни честь,

Заветов оставляю всего шесть.

Люби одну, будь верен ей всегда,

Какая б не настигла вас судьба.

 

Ты защищай народ, страну от бед,

Поддерживай друзей, а будешь сед,

Всё вкладывай в детей своих и внуков,

Пиши стихи, рассказы и без скуки.

 

Библиотеке подарил я книги, диски,

- Может, споёте? Нам все песни близки.

 

 
Рейтинг: 0 47 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!