ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Улетает яркость рыжей осени... СУПЕРБЛИЦ №321, 2 тур

Улетает яркость рыжей осени... СУПЕРБЛИЦ №321, 2 тур

29 ноября 2023 - Лора Дан
article523019.jpg

Улетает яркость рыжей осени...
Слишком вечера сейчас темны. *
Ветер, обдувая ели, сосенки,
Завывает... Дали не видны.
И стучат дожди, деревья голые
Без листвы давно уже стоят.
Птицы, будто, тоже невесёлые
Уж молчат который день подряд.
Пробегают дни. Пора холодная
Навевает очень часто грусть.
Эта межсезонность ежегодная
Всё ворчит: "Я через год вернусь!"




* - строка задания

© Copyright: Лора Дан, 2023

Регистрационный номер №0523019

от 29 ноября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0523019 выдан для произведения:
Улетает яркость рыжей осени...
Слишком вечера сейчас темны. *
Ветер, обдувая ели, сосенки,
Завывает... Дали не видны.
И стучат дожди, деревья голые
Без листвы давно уже стоят.
Птицы, будто, тоже невесёлые
Уж молчат который день подряд.
Пробегают дни. Пора холодная
Навевает очень часто грусть.
Эта межсезонность ежегодная
Всё ворчит: "Я через год вернусь!"




* - строка задания
 
Рейтинг: +3 243 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!