ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Жизнь от простого к сложному идет

Жизнь от простого к сложному идет

19 февраля 2016 - Сергей Носов
Жизнь  от простого к сложному идет
на схеме планетарного  масштаба
а в твоей жизни все наоборот
ты был  орлом
а скоро станешь жабой
ты в чистом небе
высоко летал
легко расправив
молодые  крылья
а вот теперь
давно уже устал
и все тебя
естественно забыли
и будешь  ты
в болоте  по утрам
противно квакать
чтобы стало тошно
всем молодым
веселым грибникам
чтобы сердились
"фу какая пошлость."

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0331006

от 19 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0331006 выдан для произведения: Жизнь  от простого к сложному идет
на схеме планетарного  масштаба
а в твоей жизни все наоборот
ты был  орлом
а скоро станешь жабой
ты в чистом небе
высоко летал
легко расправив
молодые  крылья
а вот теперь
давно уже устал
и все тебя
естественно забыли
и будешь  ты
в болоте  по утрам
противно квакать
чтобы стало тошно
всем молодым
веселым грибникам
чтобы сердились
"фу какая пошлость."
 
Рейтинг: +1 252 просмотра
Комментарии (1)
Маргарита Иванова # 19 февраля 2016 в 23:43 0
scratch Да уж, годы нас не щадят)))