ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Скука уходит опять во дворы

Скука уходит опять во дворы

19 февраля 2016 - Сергей Носов
Скука уходит
опять  во дворы
где она молча
сидит  на скамейке у дома
смотрит
как дети ирают
как тихо откроется дверь
выбрался в жизнь
и еще один  лишний прохожий
все хорошо
в этом мире
родном и пустом
как кошелек
из которого вынули деньги
рядом знакомый
как в детстве  
твой собственный дом
и ничего
эту жизнь  никогда не изменит.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0331004

от 19 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0331004 выдан для произведения: Скука уходит
опять  во дворы
где она молча
сидит  на скамейке у дома
смотрит
как дети ирают
как тихо откроется дверь
выбрался в жизнь
и еще один  лишнй прохожий
все хорошо
в этом мире
родном и пукстом
как кошелек
из которого вынули деньги
рядом знакомый
как в дестве  
твой собственный дом
и ничего
эту жизнь  никогда не изменит.
 
Рейтинг: 0 217 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!