ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Мира у жизни просим мы

Мира у жизни просим мы

В дымных раскатах взрывов,
В криках китчливых порывов,
В горе, страданий проседи
Мира у жизни просим мы.

Чистого, яркого света
Просит большая планета.
Каждому равной частью
В руки пусть упадёт
Доброе тёплое счастье.

А от лихих ненастий
Ангел-хранитель спасёт

© Copyright: Светлана Чабанюк, 2024

Регистрационный номер №0529053

от 9 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0529053 выдан для произведения: В дымных раскатах взрывов,
В криках китчливых порывов,
В горе, страданий проседи
Мира у жизни просим мы.

Чистого, яркого света
Просит большая планета.
Каждому равной частью
В руки пусть упадёт
Доброе тёплое счастье.

А от лихих ненастий
Ангел-хранитель спасёт
 
Рейтинг: 0 93 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!