ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Горизонт вымазан синими тучами

Горизонт вымазан синими тучами

20 февраля 2016 - Сергей Носов
Горизонт вымазан  синими тучами
и даль чернильна как душа писца
неотделимая от скрипа перьев
как неразлучны  с вечностью   дороги
тоска и  стон колес хромой телеги
гонимой лошадью по рытвинам и лужам
сквозь тишину осенних умерших полей
похожих  на огромные и выцветшие  книги
в которых время стерло все слова
когда летело  молча в пропасть неба
разунутую ртом  над нашей головой,

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0331087

от 20 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0331087 выдан для произведения: Горизонт вымазан  синими тучами
и даль чернильна как душа писца
неотделимая от скрипа перьев
как неразлучны  с вечностью   дороги
тоска и  стон колес хромой телеги
гонимой лошадью по рытвинам и лужам
сквозь тишину осенних умерших полей
похожих  на огромные и выцветшие  книги
в которых время стерло все слова
когда летело  молча в пропасть неба
разунутую ртом  над нашей головой,
 
Рейтинг: 0 208 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!