ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Ох, кумэ, чуешь...

Ох, кумэ, чуешь...

9 мая 2024 - Игорь Истратов
article529054.jpg
- Ох, кумэ, чуешь, в небе над Марселем
Российский триколор, кажись не брешут...
- Тю... Зря затылки-то французы чешут -
Петров с Башировым к штурвалам сели.

© Copyright: Игорь Истратов, 2024

Регистрационный номер №0529054

от 9 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0529054 выдан для произведения: - Ох, кумэ, праздник, в небе над Марселем
Российский триколор, коли не брешут...
- Тю... Зря затылки-то французы чешут -
Петров с Башировым к штурвалам сели.
 
Рейтинг: 0 47 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!