ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ты читаешь Стихи

Ты читаешь Стихи

22 марта 2024 - То Ли Этот
Привилегия ... УМЕРЕТЬ, но докажи, что Ты достоин.
Я в сотнях Жизнях умирал и знал свой Путь, я был Воин.
И вот теперь ... мне испытанье ... ЗАСЛУЖИТЬ Смерть.
Дождь на лице, лес, комары ... мне не страшно СМЕТЬ!

Даже птицы ... утихают в дождливом лесу ....
Капли падают на лицо, я надеюсь, что Стихи несу.
Если Ты МОЖЕШЬ ... Боль и Страх на себя взять.
Ты читаешь Стихи, значит ХОЧЕШЬ понять!

© Copyright: То Ли Этот, 2024

Регистрационный номер №0527258

от 22 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527258 выдан для произведения: Привилегия ... УМЕРЕТЬ, но докажи, что Ты достоин.
Я в сотнях Жизнях умирал и знал свой Путь, я был Воин.
И вот теперь ... мне испытанье ... ЗАСЛУЖИТЬ Смерть.
Дождь на лице, лес, комары ... мне не страшно СМЕТЬ!

Даже птицы ... утихают в дождливом лесу ....
Капли падают на лицо, я надеюсь, что Стихи несу.
Если Ты МОЖЕШЬ ... Боль и Страх на себя взять.
Ты читаешь Стихи, значит ХОЧЕШЬ понять!
 
Рейтинг: 0 6 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!