ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Автобус в санаторий в десять только

Автобус в санаторий в десять только

29 апреля 2024 - Владимир Винников

Автобус в санаторий в десять только,

А вот такси, запросят с меня сколько?

Договорились за шестьсот и вот дорога,

Но лишь до проходной, водитель строгий.

 

- Мы возим в основном в другие города,

Безденежье, такая вот беда.

Там, наверху, они не понимают?

Налоги каждый год всё поднимают.

 

Вот и бензин ещё подорожал,

Я, почему ведь просьбу поддержал,

Сейчас дорога здесь прямая, посмотрите,

Вопрос простой задать вам разрешите.

 

Кивнул в ответ. – А вы откуда?

- Район Можайский, - Он ведь просто чудо.

- В Москве жируют, мы здесь нищеброды.

Как больно слушать мнение народа.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0528663

от 29 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528663 выдан для произведения:

Автобус в санаторий в десять только,

А вот такси, запросят с меня сколько?

Договорились за шестьсот и вот дорога,

Но лишь до проходной, водитель строгий.

 

- Мы возим в основном в другие города,

Безденежье, такая вот беда.

Там, наверху, они не понимают?

Налоги каждый год всё поднимают.

 

Вот и бензин ещё подорожал,

Я, почему ведь просьбу поддержал,

Сейчас дорога здесь прямая, посмотрите,

Вопрос простой задать вам разрешите.

 

Кивнул в ответ. – А вы откуда?

- Район Можайский, - Он ведь просто чудо.

- В Москве жируют, мы здесь нищеброды.

Как больно слушать мнение народа.

 

 

 
Рейтинг: +1 45 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!