ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ​Что Ты ищешь?

​Что Ты ищешь?

22 марта 2024 - То Ли Этот
Что Ты ищешь ... средь бела дня ... ночь?
Что Ты ищешь ... что не сможешь превозмочь?
Что Ты ищешь ... грань, которую не переступить?
Что Ты ищешь ... чашу, что не готов испить?

Что Ты ищешь ... между Жизнью и Смертью грань?
Что Ты ищешь ... Судьбы своей ... дань?
Что Ты ищешь ... ведь Тебе уже ... дано.
Что Ты ищешь ... было с Тобой уже давно.

© Copyright: То Ли Этот, 2024

Регистрационный номер №0527259

от 22 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527259 выдан для произведения: Что Ты ищешь ... средь бела дня ... ночь?
Что Ты ищешь ... что не сможешь превозмочь?
Что Ты ищешь ... грань, которую не переступить?
Что Ты ищешь ... чашу, что не готов испить?

Что Ты ищешь ... между Жизнью и Смертью грань?
Что Ты ищешь ... Судьбы своей ... дань?
Что Ты ищешь ... ведь Тебе уже ... дано.
Что Ты ищешь ... было с Тобой уже давно.
 
Рейтинг: 0 3 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!