ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ​ПОСЛЕДНИЙ бой

​ПОСЛЕДНИЙ бой

22 марта 2024 - То Ли Этот
ПОСЛЕДНИЙ бой ... не нужно фальши, я ЖДУ тебя.
ПОСЛЕДНИЙ бой ... вздох пред рассветом и роса.
ПОСЛЕДНИЙ бой ... возможность "Дать Себе сгореть"!
ПОСЛЕДНИЙ бой ... есть сила ... Сила ... СМЕТЬ!

© Copyright: То Ли Этот, 2024

Регистрационный номер №0527257

от 22 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527257 выдан для произведения: ПОСЛЕДНИЙ бой ... не нужно фальши, я ЖДУ тебя.
ПОСЛЕДНИЙ бой ... вздох пред рассветом и роса.
ПОСЛЕДНИЙ бой ... возможность "Дать Себе сгореть"!
ПОСЛЕДНИЙ бой ... есть сила ... Сила ... СМЕТЬ!
 
Рейтинг: 0 3 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!