ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → У нас в районе все колодцы обмелели

У нас в районе все колодцы обмелели

29 апреля 2024 - Владимир Винников

У нас в районе все колодцы обмелели,

А мы колодезной воды попить хотели.

В Москве реке, что у моста, воды так мало,

В море Можайском тоже, убежала.

 

Сибирь, Дальний Восток всё заливало,

И доходило даже до скандала.

Всем подтопленцам плохо помогали,

А от проблем их, бюрократы убегали.

 

А Волга? Почему мало воды?

Экологические войны? Нет беды

Которую бы Русь не одолела,

Силам народов наших нет предела.

 

А за окном темнеет, снег идёт,

Не жадный на осадки этот год…

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0528661

от 29 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528661 выдан для произведения:

У нас в районе все колодцы обмелели,

А мы колодезной воды попить хотели.

В Москве реке, что у моста, воды так мало,

В море Можайском тоже, убежала.

 

Сибирь, Дальний Восток всё заливало,

И доходило даже до скандала.

Всем подтопленцам плохо помогали,

А от проблем их, бюрократы убегали.

 

А Волга? Почему мало воды?

Экологические войны? Нет беды

Которую бы Русь не одолела,

Силам народов наших нет предела.

 

А за окном темнеет, снег идёт,

Не жадный на осадки этот год…

 

 
Рейтинг: +1 32 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!