Смысл

Жить, чтобы жить. Не нужно заморочек.
Дышать, любить, читать, ходить в кино.
Разгадывать намёки между строчек
Не стоит и пытаться — не дано.

Всё длить и длить судьбы повествованье,
Не опасаясь разных дат и числ,
И верить, что в простом существованье
И есть тот самый сокровенный смысл.

© Copyright: Валентин Камчатников, 2020

Регистрационный номер №0472741

от 26 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0472741 выдан для произведения: Жить, чтобы жить. Не нужно заморочек.
Дышать, любить,читать, ходить в кино.
Разгадывать намёки между строчек
Не стоит и пытаться — не дано.

Всё длить и длить судьбы повествованье,
Не опасаясь разных дат и числ,
И верить, что в простом существованье
И есть тот самый сокровенный смысл.
 
Рейтинг: +6 287 просмотров
Комментарии (2)
Лидия Копасова # 22 января 2021 в 01:32 +1
den-rozhdenija-3
Валентин Камчатников # 22 января 2021 в 03:08 0
Спасибо большое!