ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → *** (И снова о вечном, о вечном…)

*** (И снова о вечном, о вечном…)

8 февраля 2021 - Валентин Камчатников
И снова о вечном, о вечном…
Может, стоит о чём попроще?
О далёком детстве беспечном,
и о ветре в осенней роще,
и о том, как в мартовский полдень
серый снег под ботинком хлюпал,
как леса при любой непогоде
держат тяжкий свинцовый купол,
и о том, как небесной синью
проливались потоки света,
и о том, как пахнет полынью
перегретое солнцем лето...

© Copyright: Валентин Камчатников, 2021

Регистрационный номер №0488745

от 8 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0488745 выдан для произведения: И снова о вечном, о вечном…
Может, стоит о чём попроще?
О далёком детстве беспечном,
и о ветре в осенней роще,
и о том, как в мартовский полдень
серый снег под ботинком хлюпал,
как леса при любой непогоде
держат тяжкий свинцовый купол,
и о том, как небесной синью
проливались потоки света,
и о том, как пахнет полынью
перегретое солнцем лето...
 
Рейтинг: +6 216 просмотров
Комментарии (3)
Василисса # 31 мая 2022 в 14:38 0
Стихи Мастера... За душу берут...
spasibo=9
Евгений Востросаблин # 31 мая 2022 в 20:16 0
...Замечательно.... всесторонне замечательно...
Лидия Копасова # 22 января 2023 в 14:27 0
den-rozhdenija-3