ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Прощайся с улыбкой...

Прощайся с улыбкой...

25 марта 2024 - Дмитрий Леваков
article527402.jpg
В прощании не может быть очарования,
Все чувства грустью и тоской обнажены,
Во взглядах нет уж компромисса ожидания
В глазах всегда лишь отрицание вины…

Терзают душу мрачные сомнения,
И только вздрогнет сердце невзначай,
Вдруг вспомнив те счастливые мгновения,
Да веет холодом от горького "Прощай!"

И все опоры рухнут в этом здании,
Стабильность вод нарушит вновь река,
Когда уйдёшь с последнего свидания,
Лишь  нервно  бьётся жилка  у виска...

Пусть нежеланное, но твёрдое решение
Вмиг отобрало призрачный покой,
Чтобы унять в груди сердцебиение,
С улыбкой помаши ушедшему рукой.....

© Copyright: Дмитрий Леваков, 2024

Регистрационный номер №0527402

от 25 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527402 выдан для произведения: В прощании не может быть очарования,
Все чувства грустью и тоской обнажены,
Во взглядах нет уж компромисса ожидания
В глазах всегда лишь отрицание вины…

Терзают душу мрачные сомнения,
И только вздрогнет сердце невзначай,
Вдруг вспомнив те счастливые мгновения,
Да веет холодом от горького "Прощай!"

И все опоры рухнут в этом здании,
Стабильность вод нарушит вновь река,
Когда уйдёшь с последнего свидания,
Лишь  нервно  бьётся жилка  у виска...

Пусть нежеланное, но твёрдое решение
Вмиг отобрало призрачный покой,
Чтобы унять в груди сердцебиение,
С улыбкой помаши ушедшему рукой.....
 
Рейтинг: 0 47 просмотров
Комментарии (1)
Анна Гирик # 26 марта 2024 в 03:09 0
Кому хошь маши рукой,
Не расстанусь я с тобой!
Я навек твоя, поверь!
И открой мне в сердце дверь!!!
live-12 cvetok