ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Как стать чуть-чуть поэтом...

Как стать чуть-чуть поэтом...

25 марта 2024 - Дмитрий Леваков
article527403.jpg
Чтоб хоть чуть-чуть поэтом стать,
Сурком не стоит ночью спать,
И вот тогда придут стихи,
Возможно, даже неплохи,

Пусть грандам будут не под стать.
Но лунной ночью если спать,
То уж какие там стихи!
Хоть сны наверно неплохи.

А если вот  до Солнца встать,
Коль надоело уже спать,
По кофейку, и за стихи,
То шансы, в общем, неплохи

Но на какую первой ногу стать,
Когда решил уже не  спать,
И всё же родились стихи?
Пожалуй, обе неплохи!!

© Copyright: Дмитрий Леваков, 2024

Регистрационный номер №0527403

от 25 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527403 выдан для произведения: Чтоб хоть чуть-чуть поэтом стать,
Сурком не стоит ночью спать,
И вот тогда придут стихи,
Возможно, даже неплохи,

Пусть грандам будут не под стать.
Но лунной ночью если спать,
То уж какие там стихи!
Хоть сны наверно неплохи.

А если вот  до Солнца встать,
Коль надоело уже спать,
По кофейку, и за стихи,
То шансы, в общем, неплохи

Но на какую первой ногу стать,
Когда решил уже не  спать,
И всё же родились стихи?
Пожалуй, обе неплохи!!
 
Рейтинг: 0 69 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!