ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не грусти, душа...

Не грусти, душа...

25 марта 2024 - Дмитрий Леваков
article527401.jpg

В жизни прорва огорчений –
Ушла к приятелю жена,
Не даёт начальник премий,
Гриппом тянет из окна…

Разгуляется вдруг печень-
Тут поможет Айболит..
Ну а кто же нас излечит,
Если вдруг душа болит.?

Вот тогда спасеньем нам
Юмор, смех и шутки,
Вниз летят тогда года!
К чёрту предрассудки!

Оптимизма нам лавину,
Прочь уныние и грусть,
И стакан наполовину
Будет полон, а не пуст!!!!

© Copyright: Дмитрий Леваков, 2024

Регистрационный номер №0527401

от 25 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527401 выдан для произведения:
В жизни прорва огорчений –
Ушла к приятелю жена,
Не даёт начальник премий,
Гриппом тянет из окна…

Разгуляется вдруг печень-
Тут поможет Айболит..
Ну а кто же нас излечит,
Если вдруг душа болит.?

Вот тогда спасеньем нам
Юмор, смех и шутки,
Вниз летят тогда года!
К чёрту предрассудки!

Оптимизма нам лавину,
Прочь уныние и грусть,
И стакан наполовину
Будет полон, а не пуст!!!!
 
Рейтинг: +1 27 просмотров
Комментарии (1)
Анна Гирик # 26 марта 2024 в 03:17 0

Вот давай стакан наполним
Только сразу доверху!
Всё хорошее мы вспомним -
ВЕДЬ ЕСТЬ счастье, а не вдруг!!!