ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Пока не утрачена радость любить...

Пока не утрачена радость любить...

20 марта 2024 - Лора Дан
article527160.jpg
Пока не утрачена радость любить,
Пока новый день дарит солнечный свет,
Пока с тем, что греет, не порвана нить,
Пока вдохновляют салюты побед,
Пока несравненный цветов аромат
Приятно волнует, и путь манит вдаль,
Жить надо светло без оглядки назад,
Развеяв с ветрами дней прошлых печаль!..

© Copyright: Лора Дан, 2024

Регистрационный номер №0527160

от 20 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527160 выдан для произведения: Пока не утрачена радость любить,
Пока новый день дарит солнечный свет,
Пока с тем, что греет, не порвана нить,
Пока вдохновляют салюты побед,
Пока несравненный цветов аромат
Приятно волнует, и путь манит вдаль,
Жить надо светло без оглядки назад,
Развеяв с ветрами дней прошлых печаль!..
 
Рейтинг: +3 60 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Петухова # 20 марта 2024 в 11:45 +1
Жизнеутверждающе!!!Замечательно!!!
buket-podsnezhnikov
Лора Дан # 20 марта 2024 в 11:50 +1
Дорогая Татьяна, спасибо Вам большое от всей души!!!
spasibo-8