ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Где - то запела птица...

Где - то запела птица...

18 марта 2024 - Лора Дан
article527100.jpg

Где - то запела птица,
Где - то промчался ветер…
Сон мне всё чаще снится:
Мир на большой планете.
Реки журчат привольно.
Неба краса - безбрежна.
Людям всего довольно,
В душах царит надежда.

Что нам для счастья надо
Радостно жить на свете? -
Думать о тех, кто рядом,
Думать о всей планете!..

© Copyright: Лора Дан, 2024

Регистрационный номер №0527100

от 18 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527100 выдан для произведения:
Где - то запела птица,
Где - то промчался ветер…
Сон мне всё чаще снится:
Мир на большой планете.
Реки журчат привольно.
Неба краса - безбрежна.
Людям всего довольно,
В душах царит надежда.

Что нам для счастья надо
Радостно жить на свете? -
Думать о тех, кто рядом,
Думать о всей планете!..
 
Рейтинг: +2 49 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!