ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Как вдохновляет нежный свет зари...

Как вдохновляет нежный свет зари...

24 марта 2024 - Лора Дан
article527336.jpg


Как вдохновляет нежный свет зари
И звёзд мерцанье дивными ночами!
Парк зажигает яркие огни,
А солнце вновь ласкает мир лучами.

Прохлада сада, лёгкий ветерок
И песни птиц напевны, мелодичны,
И что - то снова скрыто между строк…
Заботы дня приятны и привычны.

И я хочу легко рекою плыть
По дням бегущим, посланным мне свыше,
И бесконечно жизнь благодарить
За то, что вновь душа блаженством дышит!..

© Copyright: Лора Дан, 2024

Регистрационный номер №0527336

от 24 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527336 выдан для произведения:

Как вдохновляет нежный свет зари
И звёзд мерцанье дивными ночами!
Парк зажигает яркие огни,
А солнце вновь ласкает мир лучами.

Прохлада сада, лёгкий ветерок
И песни птиц напевны, мелодичны,
И что - то снова скрыто между строк…
Заботы дня приятны и привычны.

И я хочу легко рекою плыть
По дням бегущим, посланным мне свыше,
И бесконечно жизнь благодарить
За то, что вновь душа блаженством дышит!..
 
Рейтинг: +3 57 просмотров
Комментарии (2)
Галина Сотникова # 25 марта 2024 в 12:27 +1
Прекрасное состояние души и не удивительно,что оно вылилось в лирику.
Лора, пусть дальше будет только лучше. cvety-landyshi-2
Лора Дан # 25 марта 2024 в 12:37 0
Сердечное тёплое спасибо, Галина, за Вашу оценку и пожелание!
От души желаю Вам чудесного весеннего настроения!
cvety-13