ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ПОЙДЁМ (стихи из электрички)

ПОЙДЁМ (стихи из электрички)

22 марта 2024 - То Ли Этот
Не отцветет цветок,
Не отшумят дожди,
Судьба дает виток
Ты кулаки сожми ...

Не будет звезд в ночи,
Не станет больше НАС.
Ты поспеши, не жди ...
Цени то, что СЕЙЧАС!

Не будет нас, Тебя, Меня.
Не будет наших ... детей.
Но не отрекайся от Себя.
Отречься от Меня не смей!

Не сможем и ... не захотим.
Не должно ЭТО ... Знать ...
ТЕМ, кто идет за нами, это ИМ!
Им храбрости не занимать!

Не стоит жаловаться, горевать.
Не нужно льстить и лицемерить.
Ты сражался и достоин Знать.
И Знанием Свою Силу измерить!

© Copyright: То Ли Этот, 2024

Регистрационный номер №0527261

от 22 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527261 выдан для произведения: Не отцветет цветок,
Не отшумят дожди,
Судьба дает виток
Ты кулаки сожми ...

Не будет звезд в ночи,
Не станет больше НАС.
Ты поспеши, не жди ...
Цени то, что СЕЙЧАС!

Не будет нас, Тебя, Меня.
Не будет наших ... детей.
Но не отрекайся от Себя.
Отречься от Меня не смей!

Не сможем и ... не захотим.
Не должно ЭТО ... Знать ...
ТЕМ, кто идет за нами, это ИМ!
Им храбрости не занимать!

Не стоит жаловаться, горевать.
Не нужно льстить и лицемерить.
Ты сражался и достоин Знать.
И Знанием Свою Силу измерить!
 
Рейтинг: 0 5 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!