ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Нет ничего

Нет ничего

22 марта 2024 - То Ли Этот
Нет кодекса чести ... есть Боль и она не утихнет.
Нет силы простить ... крик в ночи, который не стихнет.
Нет ничего ... что пройдёт, следов не оставив ...
Нет воина ... что согласится Победу оставить.

© Copyright: То Ли Этот, 2024

Регистрационный номер №0527260

от 22 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527260 выдан для произведения: Нет кодекса чести ... есть Боль и она не утихнет.
Нет силы простить ... крик в ночи, который не стихнет.
Нет ничего ... что пройдёт, следов не оставив ...
Нет воина ... что согласится Победу оставить.
 
Рейтинг: 0 3 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!