ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ​Не отвернись

​Не отвернись

22 марта 2024 - То Ли Этот
Не отвернись ... даже если Ты устала.
Не отвернись ... даже если Любви не стало.
Не отвернись ... если боишься или молва.
Не отвернись ... от Себя и от ... Меня!

Не отвернись ... МЫ это больше, чем ДВОЕ.
Не отвернись ... ты НЕ сказала, что НАС трое.
Не отвернись ... наш ребенок, наше дитя
Не отвернись ... мы жили друг друга Любя!

© Copyright: То Ли Этот, 2024

Регистрационный номер №0527262

от 22 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527262 выдан для произведения: Не отвернись ... даже если Ты устала.
Не отвернись ... даже если Любви не стало.
Не отвернись ... если боишься или молва.
Не отвернись ... от Себя и от ... Меня!

Не отвернись ... МЫ это больше, чем ДВОЕ.
Не отвернись ... ты НЕ сказала, что НАС трое.
Не отвернись ... наш ребенок, наше дитя
Не отвернись ... мы жили друг друга Любя!
 
Рейтинг: 0 9 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!