ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → По мотивам хайку

По мотивам хайку

22 марта 2024 - То Ли Этот
Перестань Себе изменять,
Просто сожми Мою руку.
Приятно зажмуриться от Солнца.

© Copyright: То Ли Этот, 2024

Регистрационный номер №0527265

от 22 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527265 выдан для произведения: Перестань Себе изменять,
Просто сожми Мою руку.
Приятно зажмуриться от Солнца.
 
Рейтинг: 0 31 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!