ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ​Ведь ТЫ ... умерла

​Ведь ТЫ ... умерла

22 марта 2024 - То Ли Этот
Ведь ТЫ ... умерла ... почему Ты приходишь?
Ведь ТЫ ... умерла ... Ты Меня ... изводишь.
Ведь ТЫ ... умерла ... я отпел и похоронил.
Ведь ТЫ ... умерла ... я жил и я ... Любил.

Ведь ТЫ ... умерла ... Ты плакала, читая Стихи.
Ведь ТЫ ... умерла ... тёмные ночи так тихи.
Ведь ТЫ ... умерла ... Я развеял пепел Любви.
Ведь ТЫ ... умерла ... и в могилу Меня не зови!

© Copyright: То Ли Этот, 2024

Регистрационный номер №0527264

от 22 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527264 выдан для произведения: Ведь ТЫ ... умерла ... почему Ты приходишь?
Ведь ТЫ ... умерла ... Ты Меня ... изводишь.
Ведь ТЫ ... умерла ... я отпел и похоронил.
Ведь ТЫ ... умерла ... я жил и я ... Любил.

Ведь ТЫ ... умерла ... Ты плакала, читая Стихи.
Ведь ТЫ ... умерла ... тёмные ночи так тихи.
Ведь ТЫ ... умерла ... Я развеял пепел Любви.
Ведь ТЫ ... умерла ... и в могилу Меня не зови!
 
Рейтинг: 0 8 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!