ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ​Я не устану

​Я не устану

22 марта 2024 - То Ли Этот
Я не устану ... сражаться и Любить.
Я не устану ... Самим Собою быть.
Я не устану ... вспоминать ... Тебя.
Я не устану ... быть тем, кто ... Я!

Я не устану ... да будет боль и МНОГО.
Я не устану ... лишь отдохну немного.
Я не устану ... прости ... Тебя Любить!
Я не устану ... мне Тебя ... НЕ забыть!

Я не устану ... я не хотел, но я ... Воин.
Я не устану ... минуты мира, я того достоин.
Я не устану ... сражаться и кровью истекать.
Я не устану ... писать Стихи и ... рыдать!

© Copyright: То Ли Этот, 2024

Регистрационный номер №0527266

от 22 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527266 выдан для произведения: Я не устану ... сражаться и Любить.
Я не устану ... Самим Собою быть.
Я не устану ... вспоминать ... Тебя.
Я не устану ... быть тем, кто ... Я!

Я не устану ... да будет боль и МНОГО.
Я не устану ... лишь отдохну немного.
Я не устану ... прости ... Тебя Любить!
Я не устану ... мне Тебя ... НЕ забыть!

Я не устану ... я не хотел, но я ... Воин.
Я не устану ... минуты мира, я того достоин.
Я не устану ... сражаться и кровью истекать.
Я не устану ... писать Стихи и ... рыдать!
 
Рейтинг: 0 28 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!