ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Когда отчаянье берет... СУПЕРБЛИЦ№336, 1 тур

Когда отчаянье берет... СУПЕРБЛИЦ№336, 1 тур

27 марта 2024 - Лора Дан
article527463.jpg

Когда отчаянье берет,*
Когда весны нет и в помине,
Когда забот невпроворот,
И мрачно в суетной долине,
Стоп! Оглянись! Весна идёт,
И скоро будет рядом с нами.
Отправься в творческий полёт,
Вслед помаши холодной даме!
Зима красивою была,
Дарила нежный снег искристый.
Быть может, лютою слыла,
Гоняя часто ветер быстрый,
Но солнца нежные лучи
Так удивительны и плавны!
Весна в дверь радостно стучит.
Её шаги повсюду явны.




* - строка задания
1 место

© Copyright: Лора Дан, 2024

Регистрационный номер №0527463

от 27 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527463 выдан для произведения:
Когда отчаянье берет,*
Когда весны нет и в помине,
Когда забот невпроворот,
И мрачно в суетной долине,
Стоп! Оглянись! Весна идёт,
И скоро будет рядом с нами.
Отправься в творческий полёт,
Вслед помаши холодной даме!
Зима красивою была,
Дарила нежный снег искристый.
Быть может, лютою слыла,
Гоняя часто ветер быстрый,
Но солнца нежные лучи
Так удивительны и плавны!
Весна в дверь радостно стучит.
Её шаги повсюду явны.




* - строка задания
1 место
 
Рейтинг: +1 28 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!