ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Грусть, тоска и печаль - гонители... СУПЕРБЛИЦ 336, 2 тур

Грусть, тоска и печаль - гонители... СУПЕРБЛИЦ 336, 2 тур

27 марта 2024 - Лора Дан
article527462.jpg

Грусть, тоска и печаль - гонители
Светлых мыслей и ярких дней

И живут у тебя в обители,*
Создавая восторг теней.

Не дают ни полёта творчеству,
Забирают всю радость прочь,
Но не верь никогда пророчеству
И гони тьмы зловещей ночь!

Распахни свои окна искренне
Ранним утром, вдохни рассвет,
И стихи вдруг польются быстрые,
Словно, солнечных дней привет!




* - строка задания

© Copyright: Лора Дан, 2024

Регистрационный номер №0527462

от 27 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527462 выдан для произведения:
Грусть, тоска и печаль - гонители
Светлых мыслей и ярких дней

И живут у тебя в обители,*
Создавая восторг теней.

Не дают ни полёта творчеству,
Забирают всю радость прочь,
Но не верь никогда пророчеству
И гони тьмы зловещей ночь!

Распахни свои окна искренне
Ранним утром, вдохни рассвет,
И стихи вдруг польются быстрые,
Словно, солнечных дней привет!




* - строка задания
 
Рейтинг: +1 43 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!