ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → День смеха, юмора, розыгрышей... СУПЕРБЛИЦ №337, 3 тур

День смеха, юмора, розыгрышей... СУПЕРБЛИЦ №337, 3 тур

10 апреля 2024 - Лора Дан
article528029.jpg

1 апреля - День смеха, юмора, розыгрышей

Он и вправду исцеляет,
Смейся вволю, милый друг!
Он тревоги разгоняет,
И отступит твой недуг!

Он - король эмоций славных,
Веселись и хохочи!
Среди чувств всех важных, главных
Дарит радости лучи.

Смех беспечно оживляет
И тревоги гонит прочь!
С ним тоска бесследно тает,
Как под утро тает ночь.

Он так нужен в час печальный,
Позови его скорей!
Он - друг близкий, а не дальний,
Он всегда в душе твоей!

Вот и ты залился смехом,
Сердцу стало веселей!
Смех врачует век за веком
Души страждущих людей.




1 место

© Copyright: Лора Дан, 2024

Регистрационный номер №0528029

от 10 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528029 выдан для произведения:
1 апреля - День смеха, юмора, розыгрышей

Он и вправду исцеляет,
Смейся вволю, милый друг!
Он тревоги разгоняет,
И отступит твой недуг!

Он - король эмоций славных,
Веселись и хохочи!
Среди чувств всех важных, главных
Дарит радости лучи.

Смех беспечно оживляет
И тревоги гонит прочь!
С ним тоска бесследно тает,
Как под утро тает ночь.

Он так нужен в час печальный,
Позови его скорей!
Он - друг близкий, а не дальний,
Он всегда в душе твоей!

Вот и ты залился смехом,
Сердцу стало веселей!
Смех врачует век за веком
Души страждущих людей.




1 место
 
Рейтинг: 0 49 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!