ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Картина мира

Картина мира

20 марта 2024 - Андрей Бонди
article527193.jpg
С годами голос мой становится всё тише,
А было время, беззастенчиво кричал.
Я знаю точно, что скорей меня услышат,
Когда спокойный слог, и кровь не горяча.

Я перестал вступать в полемику любую,
Не вижу смысла, чтоб кого-то убедить.
Пускай политики правдивостью торгуют,
Мне ближе принцип - никому не навреди.

Мне всё равно, что я не всеми понимаем,
Быть в меньшинстве ещё придётся заслужить.
Картина мира современного немая,
Без слов понятно, что он весь погряз во лжи...

14.03.2022

© Copyright: Андрей Бонди, 2024

Регистрационный номер №0527193

от 20 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527193 выдан для произведения: С годами голос мой становится всё тише,
А было время, беззастенчиво кричал.
Я знаю точно, что скорей меня услышат,
Когда спокойный слог, и кровь не горяча.

Я перестал вступать в полемику любую,
Не вижу смысла, чтоб кого-то убедить.
Пускай политики правдивостью торгуют,
Мне ближе принцип - никому не навреди.

Мне всё равно, что я не всеми понимаем,
Быть в меньшинстве ещё придётся заслужить.
Картина мира современного немая,
Без слов понятно, что он весь погряз во лжи...

14.03.2022
 
Рейтинг: +2 16 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!