ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мифология

Мифология

22 марта 2024 - Андрей Бонди
article527243.jpg
Не всё, что хочется, получится,
Но повторить всегда есть шанс.
Судьбы случайная попутчица -
Удача ходит не спеша.
Её ловить пытались многие,
Пускали в ход календари.
Возможно, дело в мифологии,
А, может, в сущности внутри.

Предвосхитить нельзя событие,
Когда дан разуму отказ.
Возможность стать судьбы строителем
Даётся каждому не раз.
Судьба - дорога с перекрёстками,
Удача может ускользнуть.
Все, начинавшие подростками,
Не зря прокладывали путь...

15.03.2022

© Copyright: Андрей Бонди, 2024

Регистрационный номер №0527243

от 22 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527243 выдан для произведения: Не всё, что хочется, получится,
Но повторить всегда есть шанс.
Судьбы случайная попутчица -
Удача ходит не спеша.
Её ловить пытались многие,
Пускали в ход календари.
Возможно, дело в мифологии,
А, может, в сущности внутри.

Предвосхитить нельзя событие,
Когда дан разуму отказ.
Возможность стать судьбы строителем
Даётся каждому не раз.
Судьба - дорога с перекрёстками,
Удача может ускользнуть.
Все, начинавшие подростками,
Не зря прокладывали путь...

15.03.2022
 
Рейтинг: +1 53 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!