ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Было время

Было время

20 марта 2024 - Андрей Бонди
article527148.jpg
Было время, я любовь найти спешил,
И со всеми вёл беседы от души.
Оказалось, что мой мир от всех далёк,
Запоздало был он заперт на замок.

Много слухов про меня ушло в народ,
Мол, разруха, в голове моей живёт.
Мне исчезнуть от людей таких легко.
Их помпезность выдаёт в них дураков.

А сегодня я совсем не одинок,
Мне свободней в стихотворном мире строк.
Он просторен для чувствительной души,
Можно спорить, только некуда спешить...

13.03.2022

© Copyright: Андрей Бонди, 2024

Регистрационный номер №0527148

от 20 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527148 выдан для произведения: Было время, я любовь найти спешил,
И со всеми вёл беседы от души.
Оказалось, что мой мир от всех далёк,
Запоздало был он заперт на замок.

Много слухов про меня ушло в народ,
Мол, разруха, в голове моей живёт.
Мне исчезнуть от людей таких легко.
Их помпезность выдаёт в них дураков.

А сегодня я совсем не одинок,
Мне свободней в стихотворном мире строк.
Он просторен для чувствительной души,
Можно спорить, только некуда спешить...

13.03.2022
 
Рейтинг: +2 33 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!