ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Что - то дано, что - нет...

Что - то дано, что - нет...

25 марта 2024 - Лора Дан
article527378.jpg


Что - то дано, что - нет.
Есть ли причина грусти?
Утра волшебный свет
Снова  в объятья пустит.
 
Даром с небес поток -
Нежных наитий благость.
Радуга новых строк -
Нега душе и радость.

© Copyright: Лора Дан, 2024

Регистрационный номер №0527378

от 25 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527378 выдан для произведения:

Что - то дано, что - нет.
Есть ли причина грусти?
Утра волшебный свет
Снова  в объятья пустит.
 
Даром с небес поток -
Нежных наитий благость.
Радуга новых строк -
Нега душе и радость.
 
Рейтинг: +2 58 просмотров
Комментарии (2)
Галина Соловьева # 25 марта 2024 в 14:53 +1
Прекрасно написано, благодарю вас!
Лора Дан # 25 марта 2024 в 17:35 0
Галина, и Вам спасибо от всей души!
Картина с цветами чудесная, очень вдохновляющая!
buket-roz spasibo-7 buket-roz