ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Истории страницы все изучаем

Истории страницы все изучаем

18 марта 2024 - Владимир Винников

Истории страницы все изучаем,

Как много мы с тобой не знаем.

Её ведь переписывать пытались,

Народ российский обмануть старались.

 

Вот Ломоносов немцев обвинял,

Он академик первый, много знал.

А были на Руси вообще варяги?

Хоругви мы несли и свои флаги.

 

Вот Аркаим в Сибири удивляет,

Кто жил там, ведь не каждый знает.

Славяне Индию, Европу заселяли,

И в Северной Америке бывали.

 

История, наука не простая,

Тысячелетия за миг не пролистаешь.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0527090

от 18 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527090 выдан для произведения:

Истории страницы все изучаем,

Как много мы с тобой не знаем.

Её ведь переписывать пытались,

Народ российский обмануть старались.

 

Вот Ломоносов немцев обвинял,

Он академик первый, много знал.

А были на Руси вообще варяги?

Хоругви мы несли и свои флаги.

 

Вот Аркаим в Сибири удивляет,

Кто жил там, ведь не каждый знает.

Славяне Индию, Европу заселяли,

И в Северной Америке бывали.

 

История, наука не простая,

Тысячелетия за миг не пролистаешь.

 

 
Рейтинг: 0 22 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!