ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Солдат тот иностранный, он завоеватель

Солдат тот иностранный, он завоеватель

18 марта 2024 - Владимир Винников

Солдат тот иностранный, он завоеватель,

Он разрушитель, а не собиратель.

Заказы олигархов исполняет,

Он их мошну войною наполняет.

 

Та же Америка, войска по всему миру,

И объявляет войны очень мило.

Ведь демократию она несёт,

И происходит так из года в год.

 

Защитник у России наш солдат,

Горжусь ими, люблю этих ребят.

И сам служил Отечеству года,

Уверен в них, и будет так всегда!

 

Имеем самолёты и ракеты,

Врагам достойные даём ответы.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0527091

от 18 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527091 выдан для произведения:

Солдат тот иностранный, он завоеватель,

Он разрушитель, а не собиратель.

Заказы олигархов исполняет,

Он их мошну войною наполняет.

 

Та же Америка, войска по всему миру,

И объявляет войны очень мило.

Ведь демократию она несёт,

И происходит так из года в год.

 

Защитник у России наш солдат,

Горжусь ими, люблю этих ребят.

И сам служил Отечеству года,

Уверен в них, и будет так всегда!

 

Имеем самолёты и ракеты,

Врагам достойные даём ответы.

 

 
Рейтинг: 0 11 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!