ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → На море легче плавать, чем в реке

На море легче плавать, чем в реке

18 марта 2024 - Владимир Винников

На море легче плавать, чем в реке,

Не греешься часами на песке.

А плаваешь и развиваешь силу,

Что красоваться пред своею милой.

 

Есть стили разные, вот «кроль», иль на спине,

И расстояния ведь с каждым днём длинней.

Уже и берега почти не видно,

Вам возвращаться не бывает стыдно?

 

Хоть говорят, мы вышли из воды,

Но так недалеко и до беды.

Если ты в шторм один, да на волне,

Это не в поле на лихом коне.

 

Наверное, я далеко заплыл,

О безопасности своей забыл…

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0527092

от 18 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527092 выдан для произведения:

На море легче плавать, чем в реке,

Не греешься часами на песке.

А плаваешь и развиваешь силу,

Что красоваться пред своею милой.

 

Есть стили разные, вот «кроль», иль на спине,

И расстояния ведь с каждым днём длинней.

Уже и берега почти не видно,

Вам возвращаться не бывает стыдно?

 

Хоть говорят, мы вышли из воды,

Но так недалеко и до беды.

Если ты в шторм один, да на волне,

Это не в поле на лихом коне.

 

Наверное, я далеко заплыл,

О безопасности своей забыл…

 
Рейтинг: 0 49 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!