ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → День цветных карандашей... СУПЕРБЛИЦ№336, 3 тур

День цветных карандашей... СУПЕРБЛИЦ№336, 3 тур

27 марта 2024 - Лора Дан
article527461.jpg

16 марта - Международный день цветных карандашей

Я рисую море сине-голубое,
А над ним рисую солнце золотое,
Птиц отправлю в небо, пусть себе порхают,
Цвет возьму я серый. В воздухе витают
Радуги соцветья. Мир рисую ярко,
Всё, что в нём имеем, нам дано подарком!
Сад рисую нежный - розы и гвоздики,
И лучей над садом радостные блики.
Речку нарисую, лодку с парусами,
На крылечке - котик с длинными усами...

Что за праздник счастья! Всё разрисовала,
Мне одной коробки было слишком мало!

© Copyright: Лора Дан, 2024

Регистрационный номер №0527461

от 27 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527461 выдан для произведения:
16 марта - Международный день цветных карандашей

Я рисую море сине-голубое,
А над ним рисую солнце золотое,
Птиц отправлю в небо, пусть себе порхают,
Цвет возьму я серый. В воздухе витают
Радуги соцветья. Мир рисую ярко,
Всё, что в нём имеем, нам дано подарком!
Сад рисую нежный - розы и гвоздики,
И лучей над садом радостные блики.
Речку нарисую, лодку с парусами,
На крылечке - котик с длинными усами...

Что за праздник счастья! Всё разрисовала,
Мне одной коробки было слишком мало!
 
Рейтинг: +1 57 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!